Годик Зарине

Я родилась, когда опали листья,
Издалека примчался ветер сильный...
Судьбой дано мне в этот день родиться,
Судьбой дано мне вырасти счастливой.

Сегодня год прошёл с той первой встречи,
Я с миром познакомилась поближе,
Под маминым крылом живу беспечно,
И только радость в этой жизни вижу.

К себе гостей сегодня ожидаю,
Жаль, крёстный в рейс ушёл, я ждать устала...
Сама себя с рожденьем поздравляю!
Я взрослая совсем сегодня стала!


Рецензии