***

     Стрела купидонна

      Пронзит твое сердце..


        Она в пареньи взлетит

         Быстро как мое все копье!..


          .......

 
               И вонзит и ранит

                Все мое младое тельтце!....



                И с колокольнего звонааа...

                НА ночь ангел прилетит...


                ...    .........



                И с колокольни и звона....

                В ночь ангел к нам слетит... ...


                И с колокольнего звона...

                В ночь ангел прозванит...    ...

                И с колокольней башни  звона..

                Н атьму ангел возвестит...




                В ночь ангел   просветит....


Рецензии