Годик Владику

Мне казалось, первый годик будет вечным!
Ты останешься таким же малышом...
А сегодня с папой задуваешь свечку,
Наклонившись перед праздничным тортом.

Как же хочется запомнить каждый шаг твой,
Каждый сон уютный спрятать в коробок...
Владислав Евгенич, ты уже большой!
С Годиком, любимый наш сынок!!!


Рецензии