Годик Виктории

Вот и годик пролетает,
Грустно листья в ноги стелит...
Мама об одном мечтает -
Чтобы жизнь была добрее,

Чтобы для тебя светило
Солнышко, и пело море...
Чтоб улыбка не сходила
С твоего лица, Виктория!

Поздравляем с первым Годом!
В день, когда ты родилась,
Будет радостной природа,
Ведь тогда родилось счастье!


Рецензии