Ангел в подарок

Ангел в моем доме поселился,
Крыльями шурша, он приземлился
С той картины, где он просто жил,
Среди яблок и цветов он не тужил.
И улыбкой светлой, озорной,
Легкой и наивной, как волной,
Все накрыл он солнечным теплом
И наполнил радостью мой дом. 

Ангел в подарок


Рецензии