Тоска, уныние, хандра...

Тоска, уныние, хандра –
откуда это все?
А это средний возраст твой
сигналы подает.
Слыхал про кризис возрастной?
Так это он и есть.
Вот почему ты так уныл
и депрессивен так.
Дружище, глупо в сорок лет
впадать в унынья грех!
Широкий спектр иных грехов
предоставляет жизнь.
Пока ты молод и силен,
ты лучше в них впадай.
Унынье ж на потом оставь,
состаришься когда.


Рецензии