***

Я уснул в одежде,
Опять пропил
И надежду
И остаток сил.
И пиво на столе бутылка
Дает мне бодрость?
Нет. А ты подстилка
И слово гордость
Не имеет для тебя значения
Ты толерантна.
И первое впечатления
Для меня 1000 валерьянок.
Не надо поцелуя
От тебя. Тебя я жду
И тобой любуясь
Я не умру
Пока с тобой мои ладони
Не коснутся вдруг,
Не почувствовав боли
Я захочу не пить и не курить.
И градус в крови мой заполнит,
И дым. Твое дыханье даст жить,
А пульс мой как сотни молний.
Позволь мне тебя любить.


Рецензии