Храм любви

Хочу испить из крыльев ангела
Моей любви чистейший сок.
Чтоб на губах свой след оставила,
И ты насытиться не смог.
У звезд прошу благословения
Сиять с тобой из века в век,
Создав великую симфонию,
Где божий дар и человек.
Пусть грань исчезнет между нами,
Мы улетим к другим мирам.
Там будем звездами, ветрами,
Нашей любви построив храм.


Рецензии