Пить, курить и обжираться...

Пить, курить и обжираться         
вредный врач вам запретил?
Не спешите падать духом
и на жизни ставить крест.             
Лучше где-нибудь найдите
посговорчивей врача.
Пить, курить и обжираться,
может быть, он разрешит.


Рецензии