Ты забрался в глушь лесную...

Ты забрался в глушь лесную,
заблудился и устал,
и уже прокаркал ворон:
«Все! Хана тебе, чувак!»
К черту ворона! Используй         
старый дедовский прием –
отыскав в кустах медведя,               
дай пинка ему под зад.               
Гарантируем: усталость
сразу снимет как рукой,
и из леса твои ноги
сами вынесут тебя.


Рецензии
благодаря этому приёму, автор и вернулся к читателям ?!
рады, рады...
читарь 16й страницы Т.Ф.

Тарас Филинов   09.10.2016 21:36     Заявить о нарушении