Можно не верить

Снегом молчанья ночная скрипит тишина.
Жар лишь в печи над дровами танцует цветком.
Холодом чувств иль бесчувствием предрешена
Звездная ночь... В ней Луна - одиноким пятном...
Росчерком ярким расцвечен падения миг,
Между желаньем и явью - лишь пропасть секунд.
В хитросплетении звуков чуть слышных возник,
В свете сгоревшей звезды, круг из сомкнутых рук.
Можно не верить упавшей, сгоревшей звезде.
Сбудется то, что решили давно Небеса!
Можно не верить, себя поселив в темноте.
Только я знаю, живут на земле чудеса!


Рецензии
Юля, нравятся мне Ваши стихи своей нежностью, такой непосредственной
детскостью и глубиной!!! Красивые и утончённые строки!!!)
Тепла Вам и вдохновения!!!

Лёля Лето   27.10.2016 11:24     Заявить о нарушении