Я Тебя Обидел Ненароком

Я тебя обидел ненароком,
Ну и ты обиделась, ушла.
В чём я провинился? Ради Бога.
Что же ты в глазах моих прочла.

Я тебе судьбу свою доверил,
Пред тобою душу распахнул,
Ну а ты лишь предо мной закрыла двери,
Только холод мне в лицо дыхнул.

Больно потерять то, что имеешь,
Эту боль мне водкой не залить.
Ну так что ж, прощать ты не умеешь,
Значит не судьба нам вместе быть.
                июль 2010 г.


Рецензии