Стол закусками уставлен...

Стол закусками уставлен;
прямо ломится – а ты
на него глядишь с тоскою,
лишний вес набрать боясь.               
В чем проблема! Ну-ка, выпей
коньяку грамм пятьдесят;
эффективно чувство страха
притупляет алкоголь.


Рецензии