Для того, кому плевать...

Научи меня быть как ты,
Забывать будто все равно,
Уходить, поджигать мосты,
Словно это не важно все.

Научи меня лгать в глаза,
Искать выгоду у других,
Научи меня быть как ты,
Бить наотмашь, в сердца, в поддых.

И не помнить всех сказанных фраз,
Были близкими,
-Завтра никто,
Для тебя и не было нас,
Никогда, для тебя одного...


Рецензии