Жизнь водителя маршрутки

Посвящается моему другу,Мальцеву Сергею,работающему на 13 маршруте в г.Краснодар.

Жизнь столичная как в улье, каждый занят сам собой.
Жить в Москве вам-жить не в Туле, тут расклад совсем иной.
Я же парень деревенский, не к тому с мальства привык.
Иногда я хоть и дерзкий, но не фраер, и не бык.
Чтобы жить как сыр в сметане, в этой городской среде,
Я решил тут не халявить, дело подыскал себе.
Я устроился шофером, на тринадцатый маршрут.
С прибауткой и задором, целый день катаю люд.

Я парнишка очень чуткий,
Я живу почти в маршрутке.
Эй народ, плати деньгу,
Я не дорого беру.

Но однажды ты под вечер, попросилась в мой "Богдан",
Денег нет,платить ,блин, нечем, лишь потертый чемодан.
Но взглянув, в тебя влюбился, о такой, всю жизнь мечтал...
Хоть сейчас бы, взял, женился, ты почти что идеал!
Ты как дикая ,блин, Роза, потерявшая картуз,
Ты приехала с колхоза, поступать в столичный ВУЗ,
В чувствах я своих признался, И сказал что не шучу,
Я всю ночь с тобой катался, Я тебя почти хочу!

Эх колеса и баранка,
Пассажиры спозаранку...
Ну какие тут блин шутки,
Встретил я судьбу в маршрутке!

Жизнь столичная как в улье, но я счастье здесь нашел.
Ты моя судьба, в натуре, а "Богдан" наш общий дом.
Мы с тобою из деревни,мы нигде не пропадем.
Мы потомки Русов древних, Нам невзгоды-нипочем.
Нам бы скатерть самобранку и домишко на селе.
Я забросил бы баранку, спал бы в сене, на дворе.
У окна б сидел  котейка, пёс брехал бы в конуре,
Эх,судьба моя злодейка, жизнь проходит как во сне...

Эх колеса и баранка,
Пассажиры спозаранку...
Ну какие тут блин шутки,
Я живу с женой в маршрутке!


Рецензии
Здорово. Не знаю, где они обрели свой дом на своей маршрутке, у нас, в Москве, все
чаще гости знойного юга..
Котейка- очаровал...
С улыбкой...

Домоседка   20.12.2016 12:14     Заявить о нарушении
:) Это просто шутка:)Иногда таким вот образом развлекаюсь!

Александр Белов 15   20.12.2016 12:35   Заявить о нарушении
Саша. Я тоже иногда так развлекаюсь..."Соседи"

Домоседка   20.12.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.