Просто о берёзке...

Когда я вижу милые берёзки...,
листву опавшую с ветвей...
Оттает Сердце как от заморозки
средь череды бескрайних дней.

Остановлюсь в погоне века,
На них с Душою посмотрю...,
О как же Русская берёзка
Тебя Душой боготворю...!

09.10.2016г.


Рецензии