Nuestros sentidos

Cada dia dices como dificil en tu escuela.
Pierdes la tranquilidad, porque estas cansada.
Veo, que tu energia como una vela.
Cuando vuelves en su casa, ya no quieres nada.

Alrededor de ti crean los problemas y han presion
Y entiendes, que se sienten solo envidia.
Sientes, que esta situacion es empieza de la depresion,
Mejor de sentidos malos es una melodia.

Aprendi, que este ano es un milagro,
Que puede volver todo para su lugar.
Ves, que mi comportamiento tan raro,
Porque hay sentidos, que no voy a apagar.

Tenemos un poco tiempo y no minuto mas,
Como un fuego el amor vive en unico abrazo.
Ya no quiero hablar sobre otras temas.
Tan pequena esperanza de este ultimo paso.


Рецензии