Расставание

Очередное произведение моего сына
Евгения

Никогда не лгал,
Любовь не скрывал.
Потом собрал вещи и ушел.
Ну как ушел...
Сама попросила.
Расстались спокойно, даже где-то мило.
А внутри задержанного действия мина.
Прошёл месяц, а может и больше.
Родственниками и друзьями не раз был опрошен:
"А говорил, что никогда не брошу".
Да и не собирался, само случилось.
Видно давал повод, что так бесилась,
Раздражалась, на что-то злилась
Ну и ладно... так сложилось
Вечер. Звонок. Сердцебиение участилось.
Встреча, разговоры.
Уже и не помню как у меня очутились.
Вместе в слёзы, какие-то признания.
И у каждого ситуации своё понимание:
"Не хватало эмоций, где-то внимания..."
Легли спать вместе в обнимку.
Проснулась, поела и исчезла в дымке.
Вот тут то и произошла мины детонация.
Сердце стучит, аж на коже вибрация!
В соплях позвонил сестре, объяснил ситуацию.
Помогла, поддержала.
После разговора легче стало.
А главное что сестра сказала:
"Не каждый так сильно влюбится может,
Помни об этом, а в будущем будь осторожен".


Рецензии