Коричнево-рыжая осень

Коричнево-рыжая осень попросит укутаться в плед
И листьев охапку подбросит, подарит счастливый билет.
Билет без цены и без даты, туда где томится река.
Туда, где живут без возврата: мечты, солнце и облака (с)


Рецензии