Депрессия

стихи моего сына Евгения



Иду улыбаюсь.
Ну как улыбаюсь...
Пытаюсь.
Как дела? Все то же!
Очередной Питерский день непогожий.
В метро спускаются грустные рожи.
В ушах плеер, от песни мурашки по коже.
Депрессия? Возможно, немного похоже.
Перерасти может.
Одиночество конечно гложет,
Но не настолько чтоб отпустить вожжи.
Все однообразно, до безобразия.
Работа-дом. Приготовление пищи разнообразной.
Сон. Утро. Кофе с аппарата.
Погладить перед уходом кота, почти, что брата.
Дождаться очередной зарплаты.
Как хочется забить на все и вместе поехать к закату!
Или погулять до рассвета, как когда-то.
Как сама-то? Нормально?
А если детально?
Все без изменений? Ну и ладно.
Услышать тебя захотелось внезапно.
Забыть пытаюсь. Очень скучаю.
Вернуть мечтаю.
Зря... Сам понимаю.
Ну все давай, больше не отвлекаю...
Осень. Небо затянуто так,
Что не видно заката.
Да и для прогулок прохладно как-то.


Рецензии