Портени мне

*
Я не плачу,но по тебе схожу с ума любимая
Ночами я не сплю,а для пишу крутые фразы
Слышу я иногда в своей голове чокнутые мысли
Может мне не хватает твоего прикосновения
*
Протени мне свои кончики пальцев и прости
Голова болит,и сердце вырывается изнутри
Ведь я много сделал плохого ну дай шанс ещё
Я без тебя не могу,и срывает крышу у меня


Рецензии