Постой осень

*
Постой осень за окном
не уходи, ты так красива,
и эти желто золотые листья
под ноги нам ложатся.

Прекрасный воздух
запах дождя и листопада
не хочу, с тобой прощаться
моя любимая золотая осень.

Я так люблю, гулять в парке
когда листья во круг лежат
и шуршат, под ногами.

Я так люблю, смотреть, в окно
когда осень золотая
и дождь по крышам бьет
я так люблю, эти листья
и эту чудную погоду
в городе столичном.


Рецензии