Когда за дачною оградой

Осенний костёр

Когда за дачною оградой
Разжёг я золотой костёр,
То золотого листопада
Был запах терпок  и остёр.
С тобой мы летом здесь сидели.
И так приятно было нам!
.Любовной золотой метели
Я воскуряю фимиам!


Рецензии