Fuer Ramona

Die Erde traegt in Ehren Gold.
Der Himmel ist mal grau mal blau.
So ist s gedacht...so ist s gewollt
Das weisst Du, liebes ganz genau

Das es nur einer Sache dient:
Dass Frieden Dein in dir gewinnt.
Es ist dein Sein, dein Licht .
Ein Glueck
Du holst sie wieder. Stueck fuer Stueck.

Ich wuensch' Dir heut' und jeden Tag
Zu leben wie dein Herz vermag.
Nun... drueck ich Dich von Herzen fest.
Ein brausendes Geburtstagsfest!!!


Рецензии