Разговор двух привидений

                Написано к лит. конкурсу в "ВК" "О чём разговаривают          
                привидения?" по картинке из инета.


- Нынче белый саван стал не в тренде,
И не тот потусторонний мир.
Как, Варварушка, тут нам не сбрендить:
Не боится ни один упырь!

- Не смотри, Петруша, с укоризной.
Мы теперь друг друженьке под стать!
Даже не мечтали мы при жизни,
В этаких нарядах щеголять!

- Ты такая клёва призракиня!
- Эх, куда, Иваныч, понесло!
- Может,  оголишься до бикини,
Раз помолодела лет на сто,

И пойдём купаться под луною.
Помнишь, тот наш старенький причал?
У фантомов жизни больше втрое,
Я при жизни… жизнь не замечал.


Рецензии
Уважаемая Рина!Мистически-философски.Довольно любопытно!Читается с интересом
"...Я при жизни ...жизнь не замечал."
Спасибо.
Нина Егодурова.

Нина Егодурова   15.03.2023 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.