Океан

Наяву и во снах ,
На кипучих волнах,
В виражах
И,срываясь во мрак,
Мы летим за мечтой,
Презирая покой,
На ревущих безумных ветрах.
Океан наших дней,
Свист страстей-скоростей
Увлекает без права сойти.
И на гребне волны
Мы с тобой влюблены
В беспокойные наши пути.
            август 2016

Серия картин Виктории Алябьевой
"На гребне волны".


Рецензии