Не твоя ли дама с зимою грустила?

Не твоя ли дама с зимою грустила?
Она же из белого снега плела паутину
Кофе, чуть крепкий, грусти лишь ради,
Смотрела на фото свои же, в чужом наряде.
С чужим мужчиной, с чужими розами
Мне? Да вы что, не нужны все эти тонкости.
Это была не я, меня заставили
Улыбаться, шагая за руку на пару
со скупым молчанием.
И было так пусто в моем неловком взгляде.
Нет, что ты, всё отлично, не обращай внимания,
А у самой от этих мыслей исписанные тетради
И, как всегда, останешься наедине с собой,
вином, ручкой и зашарпанной тетрадью


Рецензии