Счастье на чужбине

 Я снимаю шапку пред тобою, улица,
 Где когда-то сделал первый в жизни шаг,
 А в песке купаясь, воробьи целуются,
 Их веселый гомон у меня в ушах.

 Им понятна тоже тяга к дому отчему,
 И в сердечках птичьих радости – не счесть!
 ...На чужбине счастье с малую горошину,
 Да и то, бывает, не про нашу честь.

                2016 г. Фото из Интернета


Рецензии
Хорошо.Тепло и сердечно. Спасибо))

Таня Рудакова   16.11.2016 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша. Очень рад встрече!!! С уважением -

Георгий Толин   17.11.2016 20:06   Заявить о нарушении