12 градусов

Двенадцать градусов назад.
Похолодало.
Все мысли стонут  невпопад -
Тепла не стало.
Мурашки сбились на спине
Горячим стэпом
И щеки, словно бы в огне,
Сжигает ветром.
Двенадцать градусов.
Зачем?
Совсем не мало
И я к другой  тебя уже
Приревновала.
Но градус тянет поворот -
Ему  не видно.
Стал пленником чужих широт
Так очевидно.

Мне отдавать тебя другой
так не охота.
Гадать - со мной иль не со мной,
опять забота.
Двенадцать градусов.
На миг.
Совсем не мало.
Граница счастья на двоих
затрепетала.
Но градус выше, он растет,
тупее угол.
Мотор внутри тебя ревет
да так упруго.
Лети на солнце, мотылек,
согрей там грезу.
Мой тонкий скромный стебелек
распустит розу.


Рецензии
Вы правы, Татьяна, похолодало!

Скоро зима... Теплее уже не будет, до весны...

Здоровья Вам и тепла!

С уважением:

Валерий Шпинев   13.10.2016 22:45     Заявить о нарушении
А что же Вам пожелать...
УТепляйтесь......💐

Татьяна Погорелова   14.10.2016 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.