Где-то на вокзале

Где-то,
на Санкт-Петербуржском вокзале,
в голове я услышу шелест и тут-
кто то тихо мне скажет что ( вас ожидали)
И , уж если успели , то все еще ждут.

Что то тихо шепнет про родной мне волос,
про глаза, и про руки что я забыл-
это хочет мой внутренний голос
вызвать память о той что любил.

И представить, как будто рядом
Вновь живая любовь, и греться...
...У людей что остыли взглядом-
Для людей с позабытым сердцем.


Рецензии