Натали

Натали


В прелестнейшем из всех цветов на свете,
Весною ранней вдруг в подувшем теплом ветре,
В изящной ласточке на синем небосводе,
И в Солнце, каждым утром, что восходит
Тебя я вижу, узнаю и ощущаю,
И, коли далеко ты, я тоскую, а рядом - беспрестанно обнимаю.


Рецензии