Пусть не срослось, не выжило

Пусть не срослось, не выжило, не зажило, как следует,
Пусть по ночам и осенью также еще болит.
Но расправляю крылья я и поднимаюсь к небу,
Ветер свободы радостно где-то в груди щемит.

Пусть не дано быть вечною, не суждено стать близкою,
Пусть ни в беде, ни в радости не получилось быть.
Но я промчусь кометою, но я растаю искрою
И за чертой последнею буду тебя любить.

09.10.16


Рецензии