Спасибо

Спасибо Богу и тебе,
что мы нашли с тобой друг друга!
Что стала ты в моей судьбе
любимой, верной мне супругой.

Спасибо, что готова ты
за мной идти, покуда дышим!
Что в мире вечной суеты
меня ты чувствуешь и слышишь.

Спасибо, что со мной нежна;,
когда бываю я встревожен!
Что я пьянею без вина,
обняв тебя на нашем ложе.

Спасибо, что хранишь уют
и строго чтишь семьи устои!
Что ты души моей приют
оберегаешь в нашем доме.

Спасибо сотни тысяч раз,
сердечно, искренне, любя!
Что я, из миллионов глаз,
нашёл родные для себя.


Рецензии