Любовь

Любовь - это чувство Вселенной,
Ты слухам не доверяй,
Любовь будет лишь незабвенной
И чувство не предавай.

Никто над любовью не властен,
Лишь теплится в сердце она,
С любовью мир радостен, сластен,
А жизнь без любви есть вина.

Превыше наград и медалей,
Превыше всех радужных благ,
Превыше чинов и регалий,
Превыше всех ценных бумаг...

Превыше сомнений и мнений,
Превыше житейских обид...
В любви не найдешь сожалений
И лишь без любви ты разбит.

С любовью, надеждой и верой
Путь благостный, вечный открыт,
А образ, любовью хранимый,
От глаз посторонних сокрыт.

Любовь - это вечное чувство,
Любовь - вдохновение сердец,
Любовь - это жизни искусство,
Любовь - жизни вечной венец.

Любовь - нет бесценнее чуда
И в жизни ценна лишь она;
Любовь - словно из ниоткуда,
Но истинна, вечна, ценна.

Забудьте, коль скажут: "Ненадо,
Тебе ни по силам она",
Любовь не обманет, так надо,
Спасает любовь лишь одна.

На возраст смотреть не престало,
Когда расцвела красота,
Прекрасное время настало,
Любовь откровенна, проста.

Изведавши время лишений,
Однажды здесь каждый поймет:
Неважно обличие мнений,
Но каждый любовь обретет.


Рецензии