Случай в лесу-хотите верьте, хотите нет 2

Часть вторая.
-----------------
Вытер пот со лба рукою,
Был готов её побить.
Ты хоть дружишь с головою??,
Чтоб такое говорить.
Не казни меня Ягуся,
Огорчу я ведь тебя.
К волшебству тут не решуся,
Пол шестого у меня.
А Ивану та лопочет,
Невезуха:- Что за жизнь??.
Низ пупка его щекочет,
От волненья вся дрожит.
Ты милок чуток расслабся,
Зенки Вань не закрывать!!.
Не трясись и успокойся,
Марш в избушку на кровать!!.
Все желанния исполню,
От авто ключи вручу.
Счёт на карточке пополню,
Согласись:- Что я хочу.
Вспомнил он свою Глафиру,
Нищебродом как с ней жил.
Справлю для неё квартиру,
Случай вон как подфартил.
И закрыв портком ей морду,
Он залез к ней между ног.
Где то только лишь к обеду,
Он с неё слезти всё ж смог.
Вся в лохмотьях та Шпотела,
Было видно пустит дух.
Возраст:- Что ж она хотела,
Волшебство не для старух.
Благодарен Вам Ягуся,
На селе лишь Я крутой.
На Глафирочке женюся,
Вот добраться бы домой.
Жду-сижу и дожидаюсь,
Как ты дашь мне Мерседес.
Сам тащуся,а не каюсь,
Что зашёл к тебе я в лес.
Полечу на отдых сразу,
Купим в Турцию билет.
Та дослушав эту фразу,
Раскудахталась в ответ.
Топай Ванча на дорогу,
Вроде взрослый ты сынок.
Коль поверил мою байку,
То и вправду ДУРАЧОК.


Рецензии