Не ревную

Нет, совсем не ревную... ни на каплю ни на йоту
Пожирая глазами другую, я лишь только запрячу икоту
Позихнув, хохотнув, ноль эмоций, интереса...
Подморгнув, докажу, что увы я не принцесса.
Ногу на ногу дерзко закину... прищурю глаза
Смотрится мерзко, увы,но и слова  не сказав
Сфокусируюсь на задний план, паренёк (совсем не промах)
Не знакомы, сто процентов, но как будто бы узнал,
Смотрит взглядом таким долгиим как и ты на ту мадам
Рассмотрю его черты, толь от скуки, толь из мести
В этот вечер всё ж не спутник в моём вкусе, интересе...
Не люблю я кабелей и уж коль судьба так посмеялась
Нету ревности моей...Не ему  она досталась.
Так и вечер пролетит, он в своей тарелке я в своей
Заскучав... Я встану резко на прощанье скажу "Гей!"
Гордо к выходу шагну, сзади кто то твёрдо скажет "С Вами!"
Дверь откроет, в ночь шагнув... обнимает властными руками.


Рецензии