Всё повторится

Законов жизни нам не переделать
И не повергнуть нам событья вспять!
Мы бытие--и нам его лелеять,
И крест нести, и суть его принять!

Всё повторится, в жизни нет конца,
Её конец, он лишь всему начало!
Отправит в жизнь с известием гонца,
Что лодка жизни снова у причала!

И снова ночи протекают в день!
И тот момент так трогательно тонок!
В траве сверкает бисерная тень,
Рассвета голос приглушённо робок!


Рецензии