Дорога над землей

 

Всё быстрее стареем мы
И с каждым новым днем
Не моложе и увы
Когда-нибудь уйдем

Все что было прежде
Будет после нас
В дни тлена и надежды
Пройдет отмерен час..

Давай немного помолчим
Куда же нам бежать?
И зачем мы так спешим?
Раз всем нам умирать

Давай немного посидим
Покурим и споем
На звезды молча поглядим
Вместе с ними и уйдем..

Всё быстрее эти дни
А мир лукаво-нежный
Увидим Бога мы вблизи
А мир навечно прежний

Все что будет завтра -
Отблеск нашего вчера
Из дешевого театра
Души гнилой игра..

Давай немного покричим
Отбивая пламя от души
И утром догорим
Где в снах мы малыши

Давай вместе побежим
По дороге над землей
И под небом полежим
Звезды трогая рукой.

Ю.М. 02.05.2015 22:40 (за компом)


Рецензии