Сестренке

Звезда мерцала в небесах -Предвестник чуда
Канун святого Рождества
Я не забуду
Явилась ты в наш мир тогда
Душа живая
И ты не просто мне сестра
Ты мне родная
Была ты маленькой смешной
такой девчушкой
веселой, смелой, озорной
Бант на макушке )
С тех пор немало лет прошло
Все поменялось
Но только ты душой живой так и осталась
Не замечаем мы порой
Как время мчится
И вот на пальце у тебя кольцо искрится
А ты красивая такая, что меркнут звезды
А я стою , тобой любуюсь
И прячу слезы
Но пусть в глазах твоих всегда
любовь мерцает
И никаких любовь для вас Преград не знает
НО главное чтоб живы и здоровы были дети!
Все остальное ерунда -уж мне поверьте(
Семье желаю вашей жить я
по такому плану:
Любя друг друга как Маруся со Степаном))).


Рецензии