Новорожденному

Буду рад, если родится дочка
И не меньше, если улыбающийся сын.
Ты заслуживаешь счастья и познания
В продолжении рода своего.

Как не быть в долгу пред теми,
Кто рожает -
Жизнь даёт и Волей наделяет
Молодую поросль свою.

Кто и день, и ночь радеет
Над кровинкой,
Выношенной
С болью и мечтою.

Пусть Христос воздаст тебе Любовью,
Всюду и во всём заботясь о тебе.
И дитя здоровым вырастает,
Светлым ликом радость принося!


Рецензии