Вот спустился вечер тихий

Вот  спустился  вечер  тихий

Вот  спустился  вечер  тихий
Дождь  слезится  по  стеклу
Спят  мои  родные  крохи
Сон  их  сладкий  берегу.

Крепко  спит  моя  дочурка
Наигравшись  и  устав
На  лице  её  улыбка
 Так  похожа  на  отца.

Разметался  по  подушке 
Золотых  кудряшек  лён
И  сидят  мочат  игрушки
Не  тревожа  сладкии  сон.

Сын  в  соседней  спит  кроватке
Руки  ноги  раскидав
Он  за  день  устал  ведь  тоже
Километры  намотав.

Я  с  детьми  прилягу  рядом
Или  посижу  молчком
От  детей  такая  сладость
Пахнут  дети  молочком.


Рецензии