Сожаление

Как жаль, порой, становится мне лет,
Ушедших в мою юность безвозвратно,
Ну а они всё ускоряют бег,
И никогда не повернут обратно!
И больше в жизни никогда
Мне дважды не прожить рассвет,
Закутанный любовью, как туманом,
И тихий берег тех далёких лет,
Когда рассветом пахло, как ладаном!


Рецензии