Лёд

В замке изо льда я сижу на полу!
О пощаде, бездушный, тебя молю.
Нежели погубишь надежду мою?
Растопчешь то, чем я живу?

Осколки врезаются в душу мою.
Эта пытка, знаю, не подойдёт к концу.
Не для этого ты убил всех в раю,
Ты закончишь то, что не удалось отцу.

Я роняю слёзы на холодный пол,
Я слышу идёт палач,
Чтобы на веки прекратить мой плачь.
И тьма приставляет к горлу кинжал.

Неужели никто ему не сказал?
Невозможно убить того, кто много раз,
Миллионы раз...
Умирал.


Рецензии