Зависимость

Мне кажется, что я зависима от человека,
Ведь вроде все должно давно пройти.
Но каждый раз при наших редких встречах
Мне очень хочется сказать тебе: "Прости!"

Прости! За то, что я была такою дурой,
За то, что не смогла понять, что я
Своим молчанием рвала нещадно душу.
С тобой встречалась, а ты думал не любя.

А я любила! Каждый вздох и взгляд ловила,
Влюбляясь все сильнее день за днем.
Но чувство я к тебе в душе хранила,
Не говорила ничего тебе о нем.

Ошибка! Да, виню себя за это,
Вернуться б в те безоблачные дни,
И рассказать тебе как сердце рвется
От счастья, что с тобой я, от любви.

Но это невозможно... Знаешь грустно,
Что на прощание даже не могу тебя обнять.
И в серце вновь тоска, в душе так пусто
Тебя б я не хотела из объятий отпускать.


Рецензии