Те слова...

Мы — ветра,
Мы — грозовые дожди.
Забываем про вчера
Не ведая что будет впереди.
Мы — одинокие слова
Но нас не понимают.
Как жизнь права
Лишь те живут — кто помирает.
Два слова, два дела -
И ветра....
Мы разные — снег и дожди
Мы — новое вчера...
И неизвестно, что там впереди.
От одиноких слов печаль
Растопит снег, растопит лед...
И полетят слова те в даль,
Но их никто и никогда
Не скажет вновь и не поймет...


Рецензии