ХАЙ!

Уже кричали как-то: «Хай!» -
Пылая к фюреру любовью.
И, как о том ни воздыхай,
Всё обошлось великой кровью.

И снова молвят: «Хай живе
Превыше ридна Украина!»
С трухой фашистской в голове
И ликом дикого кретина.

И снова залиты поля
И города славянской кровью,
И эхом полнится земля
Любимых жён на долю вдовью.

И не видать конца вражды
С не остывающею болью,               
Узнать бандеровской нужды -
Упиться снова нашей кровью.    
            


Рецензии