Бесстрашие...

Бесстрашен тот, кто стаи во главе
Кто месть по крови не признает,
И свой народ — не предает.
Бесстрашен тот, кто одинок
Кто тени с ветром подпевает,
Кто не жалеет времени и ног,
К мечте своей дорогу пробивает.
Кто знает страх?
Лишь тот, кто душу пряча в ложь
С проклятием в руках
Предательски вонзает в спину нож.
Бесстрашие — черта героя
Все покоряет города.
Бесстрашен тот, кто жертвуя собою
Других оставит жить всегда....


Рецензии