Листопад

Серый дождь, за каплей капля,
За окном развесил кружева...
Хозяйка-осень бродит по бульварам,
И как всегда она права.
Листья жёлтые танцуют,
С веток падают, летят.
Эту сказку золотую
Называют «листопад».

Вета Бурмина   09.10.2016 год


Рецензии