Я люблю свою Россию...

     Я люблю свою Россию! И люблю ее за то, что летела жизнь красиво…- с зеленым драповым пальто. В том пальто меня родили! Ну, а как же в этом суть! В это время люди жили обновляя драпом путь.
     Жили все в пальто зеленом, не взирая ни на что. Хоть бы кто сказал бы против про зеленое пальто! Ну а если кто и спросит, что живу, мол, без цветов, я отвечу словом резким, показав свое пальто!
     В том пальто меня растили... – начертали долгий путь. В том пальто меня простили, просто так, ты не забудь. И попробуй мне скажи ты хоть про это, хоть про то... У меня и в этой жизни есть зеленое пальто!


Рецензии
Интересные мысли, спасибо! Удачи и всего самого доброго!☼

Надежда Веркина 2   26.03.2017 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.