Кот-дипломат!

Это платье, эксклюзив из бутика,
Стоит чуть дешевле"Мерседеса,"
Ставь на стол скорей бутылку коньяка,
Чтобы избежать у Бати стресса.

А ещё мой с двойками дневник,
Запись:-Вызываю срочно в школу!
Чтобы успокоился Старик,
Вечер весь мы посвятим футболу.

Знаешь как приятно "Г-О-Л" кричать,
И "СУ-ДЬЮ НА МЫ-ЛО" повторять!
Отец войдёт через минуту в дом,
Решай, наш разговор с чего начнём?

...........

Кот Васька с тапками в зубах
Батю у дверей встречает.
Лап  его великолепный взмах,
К столу с обедом приглашает.

Коньяк шикарный на столе,
Набор нарезок и закуски.
И вот  отец навеселе,
Ест с аппетитом борщ наш русский.

Нет в доме больше никаких проблем.
Скандал растаял вроде бы совсем.

**7**


Рецензии
Кот спас положение!!!
Отлично, слава Коту!

Юлия Незабудка   20.03.2019 13:21     Заявить о нарушении
А ещё спасибо карикатуре Виктора Дедюкина.
...
Картинка говорит сама за себя,даже сочинять ничего не надо.

Александр Басейн   20.03.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.